ООО "АНКОНА"
+7 (927) 998-83-93+7 (8352) 23-71-88
Фотогалерея
Контакты
ООО "АНКОНА"
Контактное лицо:
Белов Анатолий Владиславович
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
428006, Россия, Чувашия, Чебоксары, Улица Промышленная, дом 7А на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 22:00 Сб, Вс 8:00 - 15:00 без перерывов;
ООО "АНКОНА"
Немного о законе "О почтовой связи"

Немного о законе "О почтовой связи"

Абонентские почтовые шкафы устанавливаются строительными организациями на первых этажах многоэтажных жилых домов. Расходы на приобретение и установку абонентских почтовых шкафов включаются в смету строительства этих домов. Представители организаций федеральной почтовой связи участвуют в работе комиссий при принятии в эксплуатацию жилых домов. Обслуживание, ремонт и замена абонентских почтовых шкафов возлагаются на собственников жилых домов или жилищно-эксплуатационные организации, которые обеспечивают сохранность жилых домов и надлежащее их использование, и осуществляются за счет собственников жилых домов.
В районах малоэтажной застройки пользователи услуг почтовой связи для получения почтовых отправлений устанавливают почтовые абонентские ящики за счет собственных средств.
Доставка почтовых отправлений организациям, размещающимся в многоэтажных зданиях, осуществляется через почтовые шкафы опорных пунктов, устанавливаемые этими организациями на первых этажах зданий. Установка и поддержание в исправном состоянии таких шкафов осуществляются адресатами.
Организации федеральной почтовой связи имеют право на безвозмездное размещение почтовых ящиков на стенах жилых и административных зданий, в других местах, удобных для сбора простых писем и почтовых карточек.
Размещение на объектах почтовой связи посторонних организаций допускается с разрешения руководителей организаций почтовой связи при условии обеспечения требований безопасности хранения почтовых отправлений и денежных средств и обеспечения тайны связи, а также если такое размещение не нарушит условий оказания услуг почтовой связи.
 
Источник: КонсультантПлюс 
Источник: КонсультантПлюс
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх